المكونات:
- بسكويت بحسب الحاجة.
- 2 ملعقة نسكافيه.
- كوب ماء ساخن.
للحشوة:
- 2 كوب كريمة مخفوقة.
- 2 كوب جبن حلوى.
- نصف كوب سكر.
- كوب تمر.
- كاكاو للتزيين بحسب الرغبة.
- شوكولاتة مبشورة للتزيين بحسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الحلوى والسكر والتمر واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
- أضيفي الكريمة المخفوقة تدريجياً مع الخفق حتى تتجانس المكونات.
- في وعاء صغير، ذوّبي القهوة بالماء الساخن غمّسي البسكويت بالقهوة المذوبة.
- صفي البسكويت في صينية زجاجية ثم ضعي القليل من الكريمة ثمّ طبقة جديدة من البسكويت المغمس.
- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ5 ساعات ثم رشّي الكاكاو على الوجه وابشري القليل من الشوكولاتة وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات