Atwasat

دجاج بالبصل والكاتشب

القاهرة - بوابة الوسط السبت 22 يونيو 2024, 01:06 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة سهلة وسريعة لتحضير أوراك الدجاج مع شرائح البصل المكرمل وصلصة الكاتشب، لتعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «فتافيت».

المكونات
ثمانية أوراك صغيرة (2 كيلو)
كيلو بصل شرائح
نصف كيلو فلفل شرائح
حبتا طماطم شرائح
كوب مياه بصل
ملعقتان كبيرتان من الكاتشب
ملعقة كبيرة بهارات دجاج
نصف كوب زيت
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
ليمون

طريقة التحضير
- فى وعاء كبير، نضع الكاتشب مع مياه البصل والبهارات والملح والفلفل وعصير الليمون، ونخلط التتبيلة جيدا، ونتبل بها الأوراك.

- فى طنجرة ساخنة على نار عالية نضع الزيت ثم البصل، ونشوحه ونتبله بتوابل تتبيلة الأوراك نفسها، ثم نضيف الفلفل والطماطم.

- نقلب البصل قليلا، ثم نضعه فى صينية الفرن وعليه الأوراك وباقى التتبيلة، وندخلها الفرن على حرارة 180 لـ30 دقيقة حتى تمام النضج، لتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات