Atwasat

بازلاء بالبطاطا والمستردة من المطبخ الهندي

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 يناير 2016, 01:08 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طبق البازلاء مع البطاطا من المطبخ الهندي الذي يشتهر بأشهى المأكولات وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «دليل الطبخ العربي».

المكونات
ثمرتا بطاطا مقطعتان.
كوب بازلاء.
بصلتان مفرومتان.
ثلاث ملاعق زيت زيتون.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومة.
طماطم مفرومة.
ملعقة كمون.
ملعقة مستردة.
ملعقة كركم.
ملعقة كزبرة.
ملعقة ملح.
ملعقة بابريكا.
ملعقة فلفل.
ثمرتا طماطم مقطعتان.
ليمون مقطع.

طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا والبازلاء في الماء المغلي ثم صفيهما.
- احضري وعاء وضعي زيت الزيتون والبصل والثوم والطماطم المفرومة وخليط التوابل وقلبي.
- أضيفي البطاطا والبازلاء وقلبي واتركيها على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

بازلاء بالبطاطا والمستردة من المطبخ الهندي

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات