Atwasat

صدور دجاج بالجبن والسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 29 أبريل 2024, 12:38 مساء
WTV_Frequency

وجبة مغذية تحتوي على كل ما يمكن أن يحتاجه أفراد عائلتك من عناصر غذائية وهي صدور الدجاج مع الجبن والسبانخ، تعلمي الطريقة معنا وفقا لموقع «شهية».

المكونات
1/2 كوب كريمة طبخ.
1/2 كوب جبن شيدر.
4 صدور دجاج مخلية.
2 كوب وراق سبانخ طازجة.
4 فصوص ثوم مفرية.
ملعقة صغيرة فلفل أسود1/4.
1/4ملعقة صغيرة ملح.

طريقة التحضير
- سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة وضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفروم.

- اغسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة وأحضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج.

- أخرجي صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري عليها الفلفل الأسود عليها.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات