Atwasat

سبانخ بالعدس

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 24 أبريل 2024, 12:31 مساء
WTV_Frequency

حضري طبق شوربة دافئًا وشهيًّا من السبانخ بالصلصة والعدس ليمد جسمك بالطاقة اللازمة. تعرفي على الطريقة معنا وأعديها بنفسك.

المكونات
ماء.
1/2 كوب زبادي.
1/2 ملعقة شطة حمراء.
1 1/2 بصل مفروم.
ملعقة كبيرة كاري.
كوب كرفس مفروم.
2 1/2 كوب عدس منقوع.
3 فصوص ثوم مفروم.
ملح وفلفل.
كوب أوراق سبانخ.
ملعقة صغيرة كمون.
كوب جزر مكعبات.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1/2 كوب كزبرة مفروم.
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.

طريقة التحضير
- في وعاء عميق سخني الزيت ثم أضيفي البصل والكرفس والجزر والثوم وقلبي حتى تذبل ويُصبح لونها ذهبيًا.

- أضيفي الكاري والكمون والفلفل الأحمر والملح والفلفل الأسود والماء والعدس وقلبي جيدًا وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي السبانخ والصلصة والبقدونس وقلبي ثم اتركيه على النار لمدة 10 دقائق ثم قدميها ساخنة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات