طعم جديد ومميز لتشيز الكيك الموز البارد مع التوت. تعلمي الطريقة معنا بسهولة، وجربيها في مطبخك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
200 غرام جبنة كريمي
100 غرام زبدة مذابة
ثلاث ملاعق كبيرة مربي توت (للتقديم)
كوبا بسكويت مطحون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة حليب مكثف
علبة قشدة
ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 60 مل ماء ساخن
خمس أصابع موز
طريقة التحضير
- يمزج البسكويت مع الزبد، ويرص في قالب له قاع يمكن فصله، ويساوي جيدا، ويدخل الثلاجة عشر دقائق.
- نخفق الجبن الكريمي مع الحليب المكثف والقشدة والفانيليا وعصير الليمون والموز حتي يصبح الخليط ناعما.
- نضيف الجيلاتين لخليط الجبن، ويسكب الخليط كله فوق طبقة البسكويت، ويوضع في الثلاجة ساعتين قبل التقديم.
- قبل التقديم، نضع طبقة رقيقة من مربي التوت علي سطح التشيز كيك.
تعليقات