Atwasat

سلمون بالصويا صوص

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 07 مايو 2024, 09:18 صباحا
WTV_Frequency

قدمي سمك السلمون بطريقة مختلفة وشهية عن طريق إضافة الصويا صوص، وقدميه مع الأرز وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
ثلاث ملاعق كبيرة شراب القيقب النقى
فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة صلصة حارة
أربع شرائح سمك فيليه سلمون دون جلد

طريقة التحضير
- قلبي فى وعاء صغير كلا من «شراب القيقب – الصويا صوص – الصلصة الحارة – الثوم»، وضعى الخليط السابق فى كيس بلاستيكى مقوى مع شرائح فيليه السلمون، واتركيه في الثلاجة 20 : 60 دقيقة.

- بعد ذلك رصى السمك فى صينية مدهونة بالزيت، وضعيها في الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 425 فهرنهايت 8 : 10 دقائق.

- فى الوقت نفسه، ضعى صوص الصويا والقيقب فى وعاء صغير، وارفعيه على درجة حرارة متوسطة تميل إلى المنخفضة حتى يصبح القوام سميكا، ثم وزعيه على السمك بعد أن ينضج، وقبل التقديم مباشرة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات