نقدم إليكِ طريقة مختلفة لتحضير اللحم وهي اللحم المقرمشة تعرفي على الطريقة معنا وحضريها في مطبخك في خطوات سهلة و سريعة، وفقًا لموقع «فتافيت».
المكونات
كوب شرائح لحم الضأن
2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
كوب نشا
نصف كوب
شطة
3 ملاعق كبيرة حبوب سمسم
طريقة التحضير
- في وعاء الخلط تضاف شرائح لحم الضأن وزيت السمسم والنشا، ثم تخلط جيدًا ويحمر الخليط في زيت ساخن.
- ترفع من الزيت عندما تصبح مقرمشة وتضاف الصلصة و الشطة ويوضع السمسم المحمص على الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات