من أهم شروط نجاح طبق الكبسة السعودي هو مذاق صوص الكبسة الحارة المُقدم معها. تعلمي معنا أسهل طريقة لتحضيره، وأعديه بنفسك بسهولة، وذلك وفقا لموقع «المطبخ».
المكونات
فصا ثوم
ملعقة كبيرة عصير ليمونة
ثمرة طماطم
قرن فلفل أحمر حار
1/4 كوب كزبرة خضراء طازجة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
- في محضر الطعام اخلطي الطماطم والفلفل الحار والكزبرة وعصير الليمون والثوم والملح والفلفل حتى يصبح المزيج ناعما، ثم قدمي الصلصة باردة إلى جانب الكبسة.
تعليقات