الأرز البسمتي بالأعشاب طبق جانبي مبتكر ولذيذ، حضريه وقدميه ساخنًا مع سلطة الزبادي. تعلمي الطريقة معنا وفقا لموقع «المطبخ».
المكونات
كوب أرز بسمتي
1/4 كوب: بقدونس طازج - نعناع طازج - صنوبر - زبيب
ثوم وبصل مفروم
زيت
كوبا ماء دافئ
طريقة التحضير
- في إناء ساخن على النار ضعي الزيت والأرز، ونقلب حتى يصفر لونه، واضيفي الماء المغلي ونقلب، ويترك حتى يغلى، ثم نهدى النار، ونغطى الإناء ويترك حتى ينضج.
- في إناء على النار نضع باقي الزيت والبصل والثوم ونقلب حتى يذبل، واضيفي الزبيب والصنوبر ونقلب.
- نضيف الأعشاب ثم نضيف الأرز ونقلب، ونتبل بالملح والفلفل، ونقدمه ساخنا.
تعليقات