Atwasat

رقاق بالبشاميل في خطوات بسيطة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 28 ديسمبر 2014, 01:59 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة إعداد صينية رقاق بالبشاميل وحضريها لعائلتك واستمتعي بمذاقها الشهي.

المكونات
كيلو صدور دجاج
بصلة مفرومة
كيلو رقاق
2 حبة طماطم
ملعقتان صلصة طماطم
ملح وفلفل
بشاميل جاهز

طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم والصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات وقلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي جزء من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي جزء آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.

رقاق بالبشاميل في خطوات بسيطة

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات