تعرفي معنا على طريقة تحضير طبق شهي ومتكامل من المعكرونة والخضروات لتعديه في مطبخك بسهولة وذلك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
نصف كيلو معكرونة قـلم
نصف كوب بسلة
نصف كوب جزر مكعبات
ربع كوب زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
ماء
زيت
طريقة التحضير
- يُوضع قليلٌ من الزيت في مقلاةٍ على النار، ويضاف إليها الجزر والبسلة وتقلب حتى تتشوح، ثم تُـتَـبّـل بالملح والفلفل الأسود.
- يضاف قليل من الماء، وتترك على نار هادئة حتى تنضج وتسلق المعكرونة بالطريقة التقليدية، ثم تُصَفى.
- توضع المعكرونة في الأطباق، ويوزع فوقها خليطُ الجزر والبسلة وتصبح جاهزةً للتقديم.
تعليقات