Atwasat

التمر المقرمش لمائدة رمضان

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 17 يونيو 2015, 04:59 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير حلوى التمر المقرمشة لتعديها على مائدتك في رمضان واستمتعي بمذاقه الشهي وفوائده المغذية.

المكونات
2 ملعقة كبيرة زبد
كوب تمر مفروم
3-2 ملاعق كبيرة عسل
3 أكواب كورن فلكس
ملعقة صغيرة هيل ناعم

طريقة التحضير
- في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الذبد، ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الزبد إلى أن يذوب تمامًا.
- أضيفي التمر وباستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يذوب التمر تمامًا ويصبح على شكل معجون، أضيفي العسل وقلبي إلى أن يندمج العسل جيدًا مع التمر.
- أضيفي الكورن فلكس بالتدريج على التمر مع التقليب بهدوء إلى أن يندمج الكورن فلكس تمامًا مع التمر، أضيفي الهيل.
- على قطعة من ورق الزبدة ضعي نصف كمية خليط التمر والكورن فلكس. أمسكي بطرف ورقة الزبدة ولفيها على خليط التمر إلى أن تكوني إسطوانة متناسقة ومتماسكة، ضعي إسطوانة التمر في البراد إلى أن تبرد تمامًا.
هذا المحتوى من

التمر المقرمش لمائدة رمضان

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات