حساء المأكولات البحرية مع الكريمة

المأكولات البحرية من أشهى أنواع اللحوم زأكثرها احتواء على الفيتامينات والبروتين والفسفور.
لذلك نقدم إليكِ طريقة تحضيرها كحساء مع الكريمة تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
زبدة
بصل مفروم
ثوم
جمبرى مقشر ما عدا قشرة الذيل
محار منظف جيدًا
سبيط مقطع شرائح
كابوريا مقسومة إلى نصقين
قطع سمك الهامور
كرفس
كريمة لبانى أو كريمة طبخ
رشة جوزة الطيب
مستكة
حبهان
ورق الغار

طريقة التحضير
- في وعاء عميق، يشوح البصل والثوم مع الزبد مع إضافة المستكة ويضاف المحار والكابوريا مع التقليب.
- نضيف الجمبري والسبيط وقطع سمك الهامور مع التقليب حتى يتغير اللون.
- يضاف لتر من الماء أو حتى يغطي جميع المكونات وبعد الغليان يضاف الكرفس المقطع والملح والفلفل الأسود أو الأبيض مع الحبهان وورق الغار.
- بعد أن تنضج جميع المكونات تمامًا، تضاف نصف كوب من الكريمة اللباني مع رشة من جوزة الطيب، وتخفق جيدا وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط