تعرفي معنا اليوم على طريقة إعداد أرز بجوز الهند، لتحضريه في مطبخك.
وإليك المكونات والمقادير والوصفة، حسب «شملولة».
المكونات والمقادير
2 كوب أرز بسمتي
1 كوب لبن جوز هند
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
نغسل الأرز بالماء الجاري بشكل جيد، ثم نضعه في مصفاة حتى يجف تمامًا.
نضع الأرز في في وعاء ثم نضيف الملح واللبن والماء، ونترك الأرز على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
نخفض النار ونترك الأرز لمدة 12 دقيقة حتى ينضج.
نقدم الأرز كطبق جانبى بجانب اللحم أو الدجاج.
تعليقات