Atwasat

بامية بدبس الرمان

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 20 يوليو 2016, 04:27 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير البامية بدبس الرمان وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
500 غرام بامية.
¼ كوب دبس الرمان.
خمسة فصوص ثوم.
كوبا ماء.
باقة كزبرة مفرومة.
رشة ملح.
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت زيتون.

طريقة التحضير
- ارفعي وعاء على النار وسخني فيه زيت الزيتون وأضيفي البامية وقومي بالتحريك ثم اتركي الوعاء على النار حتى تذبل البامية.
- أضيفي الثوم والكزبرة المفرومين ورشة الملح وقومي بالتقليب.
-أضيفي الماء واتركي الوعاء على النار لمدة 10 دقائق حتى يتم تشرب الماء.
- اطفي النار وأضيفي دبس الرمان.
- قومي بالتقليب جيدًا، وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات