تعرفي معنا على طريقة تحضير الفاصوليا البيضاء بالصلصة مع المشروم على الطريقة المصرية وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
كوب مشروم شرائح
حبة بصل مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت
طريقة التحضير
- يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
- يضاف المشروم، ويقلب حتى يتشوح، ثم يضاف إليه عصير الطماطم، ويقلب.
- يترك على نار متوسطة حتى يتسبك ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ثم تضاف الفاصوليا، ويقلب جيداً.
- تترك على نارٍ هادئة لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزةً للتقديم.
تعليقات