Atwasat

معكرونة فوتوتشيني بالسلمون

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 18 فبراير 2024, 10:36 صباحا
WTV_Frequency

إذا مللت من الطباق التقليدية حضري اليوم معكرونة فوتوتشيني بالسلمون لمذاق لذيذ ومختلف علي سفرتك. تعلمي الطريقة معنا، وأعديها بمطبخك في دقائق معدودة، وذلك وفقا لموقع «المطبخ».

المكونات
ملح وبهار أبيض حسب الرغبة
بقدونس
5 فصوص ثوم
80 غراماً من السلمون (ثلاث شرائح تقريباً)
160 مل من الكريمة الطازجة
كافيار (للزينة)
60 غراماً من معكرونة فوتوتشيني
زيت الزيتون

طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة بمياه بها ملح خشن.

- في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون والثوم، ثم اضيفي نصف الكمية من السلمون بعد تقطيعه قطعاً صغيرة.

- قلّبي المكوّنات، ثم اضيفي الكريمة الطازجة والملح والبهار الأبيض والبقدونس. وعندما يتماسك المزيج، اضيفي المعكرونة، وامزجي المكونات جيداً.

- اسكبي المكونات في الطبق، ثم ضعي الكمية المتبقية من السلمون فوقها، ثم زيني الطبق بالكافيار.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات