Atwasat

بسكويت هشّ بقطع الشوكولاتة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 02 أغسطس 2014, 02:51 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير البسكويت بقطع الشوكولاتة بطريقة جديدة ومختلفة تعلميها معنا.

المكوّنات:
حليب مكثّف محلى - علبة (390 غرامًا)
سمن نباتي - كوبان وربع
حبيبات شوكولاتة صغيرة خاصة بالخبز - كوبان
دقيق متعدد الاستعمالات - 5 أكواب
سكر - نصف كوب
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:
- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وأشعليه من الأسفل فقط.
- حضّري صينيتين كبيرتين مغلّفتين بورق زبدة.
- في وعاء صغير، اخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر، اتركي المكونات الجافة جانبًا.
- في وعاء كبير، اخلطي الحليب المكثف المحلى مع السمن النباتي والسكر بواسطة الخلاط اليدوي للحصول على مزيج كريمي.
- أضيفي المكونات الجافة وحبيبات الشوكولاتة.
- اعجني المكونات بيديك حوالى 3 دقائق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة.
- شكلّي قطع البسكويت بواسطة يدك أو بقطاعة البسكويت.
- صفّي البسكويت في الصينيتين وضعي حبّة واحدة من الشوكولاتة في وسط كلّ قطعة بسسكويت.
- أدخلي الصينيتين إلى الفرن من 12 إلى 16 دقيقة حتى يتحمرّ البسكويت قليلاً.
- قدّمي البسكويت الهشّ باردًا مع القهوة وبالعافية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات