Atwasat

العرايس على الطريقة العراقية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 05 يناير 2016, 04:25 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير العرايس من المطبخ العراقي، وأعديها في مطبخك في خطوات سهلة وبسيطة واستمتعي بمذاقها الشهي، وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
رغيف خبز
طماطم
بصل
200 غرام لحم
ربع كوب زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة معدنوس
2 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة ملح

طريقة التحضير
- قومي بتقطيع البصل، والثوم، والمعدنوس والطماطم واخلطيهم كلهم معًا في وعاء عميق.
- أضيفي عليهم اللحم المفروم، والملح، والفلفل الأحمر والفلفل الأسود وقومي بالخلط.
- اقطعي رغيف الخبز من المنتصف ثم قسّميه لقسمين وافتحيه، كما هو واضح أمامك ثم ضعي قليل من زيت الزيتون وعليه الحشو.
- ضعي زيت الزيتون كذلك من الطرفين.
- لفّي الخبز بورق الألومنيوم وكرري ما سبق مع كل الكمية التي لديكِ.
- ضعيهم في صينية وأدخليها الفرن لمدة 25-30 دقيقة ويصبح جاهز للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات