أندومي بالجبن الشيدر وصفة تتألف من مكونين لذيذين جدا، فلا يمكن مقاومة شكل النودلز، خاصة مع جبن الشيدر والجبن الكريمي وهو ساخن. حضريها بطريقة سهلة وسريعة وفقا لموقع «الوصفة».
المكونات:
- ظرف أندومي
- نص كوب برش شيدر
- ملعقة كبيرة جبنة كريمية
- كوب حليب سائل
- ملعقتان كبيرتان بقسماط
- رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
- نضع الحليب في وعاء ونغليه، ثم نضيف شعيرية الأندومي حتى تنضج.
- نضيف زيت وبهارات ظرف الأندومي والفلفل الأسود حسب الذوق، ثم الجبنة الكريمية، ونحرك جيدا.
- نضع الأندومي في طبق، ونضع فوقها برش الشيدر والبقسماط.
- نضع الطبق بالفرن حتى تصبح الجبنة ذهبية من الأطراف، ثم نشعل مشواة الفرن قليلا.
- نخرج الأندومي بالجبن الشيدر الشهي من الفرن، ونقدمه ساخنا، ونزيد كمية الأندومي، وبقية المكونات حسب الرغبة، وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات