Atwasat

سحلب بالقرفة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 15 يناير 2024, 10:06 صباحا
WTV_Frequency

استمتعي بأيام شتوية دافئة وتناولي مشروب السحلب بالنشا والقرفة وزينيها بالمسكرات المفضلة لكِ حسب رغبتك، تعلمي الطريقة معنا وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
سكر حسب الرغبة.
مكسرات للتزيين.
لتر حليب.
4 ملاعق كبيرة سحلب.
2 ملعقة كبيرة نشا.

طريقة التحضير
- قومي بوضع كل المكونات بالطنجرة وحركي على البارد ثم ضعيها على النار مع الاستمرار بالتحريك حتى يثقل الخليط.

- قومي بصي السحلب في أكواب التقديم، ثم زينيها بالقرفة والفستق الحلبي أو بحسب الرغبة.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات