نقدم إليكِ اليوم طريقة تحضير معكرونة بالصويا صوص والخضار. قدميها كطبق رئيسي وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
500 غرام معكرونة
4 صدور الدجاج
الزيت: حسب الرغبة
حبة بصل
صويا صوص
5 حبات جزر
3 حبات فلفل
علبة فطر (مقطع)
نصف علبة ذرة
طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة حسب التعليمات على العبوة، واقلي البصلة مع الدجاج في الزيت، حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
- اضيفي الجزر والفلفل وحركيهما، حتى يذبلا، ثم اضيفي إليهما الفطر والذرة.
- اضيفي للمكونات الصويا وقلبي جيدا، وعندما يغلي المزيج اضيفي المعكرونة.
تعليقات