Atwasat

كوردن بلو مشوي

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 أبريل 2016, 02:27 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الكوردن بلو المشوي وأعديه لعائلتكِ في خطوات سهلة وسريعة وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
أربعة صدور دجاج مسحب.
خمس ملاعق كبيرة مستردة.
ثلاث ملاعق كبيرة عسل.
ملعقتان صغيرتان صويا صوص.
ملعقة صغيرة عصير ليمون.
أربع شرائح لحم مدخن.
120 غرام شرائح جبن شيدر.

طريقة التحضير
- اخلطي المستردة مع العسل وصوص الصويا وعصير الليمون، ثم ارفعي مقدار ثلاث ملاعق من العصير وضعيها جانبًا.
- تبلي صدور الدجاج بباقي التتبيلة وضعيها في الثلاجة لمدة أربع ساعات.
- سخني الشواية واطهي الدجاج لمدة خمس دقائق لكل جانب.
- وزعي شرائح الجبن واللحم المدخن على صدور الدجاج وضعيها على الشواية لمدة دقيقتين أو حتى يذوب الجبن، وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات