تعرفي معنا على طريقة تحضير الشكشوكة الحارة بالطماطم والفلفل على الطريقة التركية، وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
ثلاث بيضات
بصل مقطع
فلفل حار
صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زبد
طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزبد.
- ضعي إليه الفلفل الحار والصلصة والبصل، وقلبي حتى يذبل المزيج.
- اخفقي الملح والفلفل والبيض جيدا، ثم ضعيه في المقلاة، وقلبي برفق.
- اتركي البيض حتى ينضج، ويصبح جاهزا للتقديم.
تعليقات