Atwasat

بسكويت بمربى التوت

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 26 يونيو 2024, 09:10 صباحا
WTV_Frequency

بسكويت الزبدة الهش واللذيذ من الحلويات السهلة والبسيطة المكونة من الزبدة والسكر والدقيق.
تعرفي على الطريقة معنا وطبقيها في مطبخك بسهولة، وفقا لموقع «المطبخ».

المكونات
½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
½ كوب سكر بودرة.
رشة ملح.
ملعقة صغيرة فانيليا.
1 و¼ كوب دقيق.
مربى توت.

طريقة التحضير
- نضع في وعاء كلا من الزبدة والسكر والملح والفانيليا ونحرك المكونات جيدا.

- ننخل الدقيق فوق المكونات ونحرك بهدوء ثم نعجن حتى نحصل على عجينة طرية غير لاصقة.

- نضع ورق زبدة على صينية الفرن ونشكل أقراصا من العجينة ونصنع فجوة في الوسط حتى نضع المربى.

- نحمي الفرن على حرارة 150 ونضع البسكويت فيه لنحو 15-20 دقيقة.

- نخرج البسكويت ونتركه يبرد ثم نضع المربى عليه وبذلك يكون جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات