بسكويت الزبدة الهش واللذيذ من الحلويات السهلة والبسيطة المكونة من الزبدة والسكر والدقيق.
تعرفي على الطريقة معنا وطبقيها في مطبخك بسهولة، وفقا لموقع «المطبخ».
المكونات
½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
½ كوب سكر بودرة.
رشة ملح.
ملعقة صغيرة فانيليا.
1 و¼ كوب دقيق.
مربى توت.
طريقة التحضير
- نضع في وعاء كلا من الزبدة والسكر والملح والفانيليا ونحرك المكونات جيدا.
- ننخل الدقيق فوق المكونات ونحرك بهدوء ثم نعجن حتى نحصل على عجينة طرية غير لاصقة.
- نضع ورق زبدة على صينية الفرن ونشكل أقراصا من العجينة ونصنع فجوة في الوسط حتى نضع المربى.
- نحمي الفرن على حرارة 150 ونضع البسكويت فيه لنحو 15-20 دقيقة.
- نخرج البسكويت ونتركه يبرد ثم نضع المربى عليه وبذلك يكون جاهزا للتقديم.
تعليقات