Atwasat

مسقعة بالبطاطا

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 27 يونيو 2024, 10:32 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طبق المسقعة بطريقة مختلفة عن طريقة استخدام الكوسة والبطاطا، تعلمي الطريقة معنا وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».
المكونات:
- نصف كيلو من الكوسة.
- ثمرتا بطاطا.
- نصف كيلو لحم معصج.
- نصف كيلو طماطم.
- بصل مفروم.
- ثوم مفروم.
- زيت للقلي.
- زعتر جاف.
- معدنوس مفروم فرمًا ناعمًا.
- ملح.
- فلفل أسود.

طريقة التحضير:
- قومي بتقطيع البطاطا والكوسة إلى مكعبات واقليها في الزيت، ثم صفيها من الزيت الزائد.
- أقلي قطع الطماطم في بعض قطرات من الزيت، ثم أضيفي لها البصل والثوم والمعدنوس المفروم والملح والفلفل الأسود والزعتر مع التقليب.
- يضاف خليط الطماطم مع الكوسة والبطاطا واللحم المعصج في قالب فرن، ثم أدخليها الفرن حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات