Atwasat

قراسيني بالزعتر

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 25 يونيو 2024, 09:01 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير القراسيني بالزعتر أو ما يسمى بالبقسماط بطريقة سهلة وسريعة، حسب كتاب «ماء وملح» لمحمد ونجاة المغيربي، الصادر عن دار الفرجاني.

المكونات
ربع كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ظرف بيكنغ بودر
ملعقة كبيرة خميرة
زعتر
بياض بيض أو حليب

طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات جيدا وتترك حتى تختمر ثم تبرم مثل الكعك المالح وتبرم على هيئة أصابع رقيقة.

- يوضح الطاجن ويدهن ببياض البيض أو الحليب ثم يرش بالزعتر ويوضع في الفرن حتى ينضج.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات