Atwasat

أيس كريم البطيخ

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 22 مايو 2024, 10:52 صباحا
WTV_Frequency

تعلمي معنا أسرع طريقة لتحضير أيس كريم منعش من البطيخ وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
عصير حبة ليمون كبيرة.
1/2 حبة بطيخ مقطع إلى قطع.
1/3 كوب سكر.

طريقة التحضير
- اخفقي المكونات في وعاء الخلاط الكهربائي جيداً ثم قومي بتصفية الخليط من أجل التخلص من البذور.

- نضع الخليط في وعاء زجاجي مستطيل الشكل ونحفظه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات، ثم نكشط الطبقة العلوية من الثلج باستعمال الشوكة ثمّ نحفظ الخليط في الفريزر لمدة ساعتين إضافيتين.

- بعد ذلك يرفع الخليط مرة أخرى من الفريزر ونكشط الثلج ثمّ نعيده مرة أخرى، ونكرر الخطوة إلى أن يصبح الخليط زغبًا.

- قدمي البطيخ المثلج في كاسات زجاجية، وزينيها بأوراق النعناع على الوجه.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات