تعلمي معنا أسرع طريقة لتحضير أيس كريم منعش من البطيخ وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
عصير حبة ليمون كبيرة.
1/2 حبة بطيخ مقطع إلى قطع.
1/3 كوب سكر.
طريقة التحضير
- اخفقي المكونات في وعاء الخلاط الكهربائي جيداً ثم قومي بتصفية الخليط من أجل التخلص من البذور.
- نضع الخليط في وعاء زجاجي مستطيل الشكل ونحفظه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات، ثم نكشط الطبقة العلوية من الثلج باستعمال الشوكة ثمّ نحفظ الخليط في الفريزر لمدة ساعتين إضافيتين.
- بعد ذلك يرفع الخليط مرة أخرى من الفريزر ونكشط الثلج ثمّ نعيده مرة أخرى، ونكرر الخطوة إلى أن يصبح الخليط زغبًا.
- قدمي البطيخ المثلج في كاسات زجاجية، وزينيها بأوراق النعناع على الوجه.
تعليقات