طباخ أميركي يكشف طريقته لتحضير البيض المخفوق

كشف الطاهي الأميركي الشهير أنتوني بوردين (60 عامًا) عن طريقته المفضلة لتحضير البيض المخفوق لوجبة الفطور، والتي لا يضيف إليها أي كريم أو حليب أو ماء، بحسب صحيفة «ديلي ميل» البريطانية.

ولخص بوردين طريقته خلال مقابلة تلفزيونية مع تيك إنسايدر بمجموعة من الخطوات، وفق موقع «24» الإماراتي:

1- تسخين المقلاة على نار منخفضة إلى متوسطة.

2- تكسير البيض على سطح مستوٍ ووضعه مباشرة في وعاء جانبي.

3- خفق البيض إلى حين الحصول على تموج من الأبيض والأصفر، دون المبالغة في عملية الخفق.

4- إضافة كمية وافرة من الزبدة إلى المقلاة، ثم انتظر إلى حين بداية ظهور الرغوة.

5- أضف البيض إلى المقلاة واتركه ليُطهى لفترة قصيرة، حتى يبدأ بالتماسك.

6- حرك البيض في المقلاة باستخدام شوكة وتوقف عن ذلك إلى حين نضج كامل الكمية.

المزيد من بوابة الوسط