Atwasat

حساء البصل والكراث بالكريمة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 17 ديسمبر 2015, 02:54 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير حساء البصل والكراث بالكريمة الذي يعمل على التدفئة في فصل الشتاء لتعديه في مطبخكِ في خطوات سهلة وبسيطة تعلميه معنا وفقًا لموقع «لقمة هنيه».

المكونات
ست ملاعق كبيرة زبد.
ثلاث حبات كراث مقطع شرائح، مع التخلص من الأجزاء الخضراء.
خمسة فصوص ثوم مقطع شرائح.
سبع ثمرات بصل أخضر.
ثمرتا بصل كبيرتان مقطعتان شرائح سميكة.
أربعة أكواب مرقة دجاج.
ملح وفلفل.
كريمة طهو.

طريقة التحضير
- ضعي نصف الزبد في مقلاة على النار حتى تذوب ثم اضيفي الكراث والبصل الأخضر والثوم ونصف كمية البصل، ثم قلبي لمدة عشر دقائق، ثم خفضي الحرارة واتركي الخضراوات حتى تتحول للون البني.
- اضيفي المرقة والملح والفلفل واتركي الخليط على النار حتى تُطهى الخضراوات، ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي حتى تنعم تمامًا.
- ضعي باقي الزبد مع النصف المتبقي من البصل على نار هادئة جدًّا حتى يتحول للون البني.
- ضعي الحساء على النار لإعادة تسخينه، ثم أضيفي الكريمة وقلبي ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات