Atwasat

حرايمي الحوت من المطبخ الليبي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 22 مارس 2014, 01:00 مساء
WTV_Frequency

حرايمي الحوت من الأكلات الليبية الشهيرة خاصة في طرابلس، ويحتوي الحرايمي على قيمة غذائية مرتفعة، تعرفي معنا على طريقة تحضيره في خطوات بسيطة.

المكونات:
1 كيلو سمك
نصف كوب زيت الذرة أو الزيتون
ملعقة ونصف المعلقة طماطم صلصة
ملعقة كبيرة فلفل أحمر
ثوم وكمون
ملح
معدونوس أو ليمون للتجميل
2 فلفل أخضر

طريقة التحضير:
يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي، ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.

يضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء، ويضاف الكمون والفلفل الأحمر وحبتان فلفل أخضر وملح.

تترك الصلصة حتى تنضج لفترة عشر دقائق، ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقًا ويترك لينضج.

تقدم في إنـاء أو الصحن المخصص وتجمل بالمعدنوس المفروم وقطرات من الليمون.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات