Atwasat

ناتشوز بالطماطم والبصل من المطبخ المكسيكي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 02 مايو 2024, 09:59 صباحا
WTV_Frequency

الناتشوز إحدى الوصفات المكسيكية الشهيرة والتي يحبها الكبار والصغار، ويمكن تقديمها بين الوجبات أو كمقبلات.
تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وأعديها بنفسك وفقا لموقع «فتافيت».

المكونات:
- 200 غرام رقائق التورتيلا.
- 50 غرام فلفل هاليبينو.
- 200 غرام جبنة شيدر مبشورة.
- 100 غرام طماطم المقطع.
- 50 غرام شرائح بصل أخضر.
- 100 ملليلتر كريمة.
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية وترص رقائق التورتيلا في صينية خبز.
- ثم يضاف إليها طبقة من الطماطم والبصل الأخضر والهاليبينو وجبنة الشيدر وتكرر الخطوة السابقة مرة أخرى بحيث أن تغطى آخر طبقة من الناتشوز.
- توضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن ويرفع الناتشوز من الفرن ويصبح جاهزا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات