Atwasat

صوص الباربيكيو بالأنانس على الطريقة الصينية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 19 أغسطس 2015, 03:51 مساء
WTV_Frequency

نقدم لكِ طريقة تحضير صلصة باربيكيو بالأناناس في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الصيني، لتجددي في ما تقدمينه على مائدتك، وذلك وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
240 غرام أناناس معلّب، مصفّى
فص ثوم
ربع كوب صلصة باربيكيو

طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات في محضر الطعام واطحنيها حتى تمتزج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات