Atwasat

مفركة بطاطا بالمفروم

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 02 يونيو 2024, 08:47 صباحا
WTV_Frequency

لوجبة فطور ساخنة ومشبعة حضري مفركة البطاطا باللحم المفروم والبيض، وقدميها مع الخبز البلدي. تعلمي الطريقة معنا وفقًا لموقع «المطبخ».

المكونات
أربع بيضات
بقدونس مفروم
ملح وفلفل
بطاطا مقطعة
بصل مفروم
ملعقة كبيرة لحم مفروم

طريقة التحضير
- ضعي البصل المفروم في مقلاة على النار مع القليل من الزيت النباتي ورشة ملح، ثم حركيه حتى يذبل.

- اضيفي اللحم المفروم مع رشة ملح وفلفل أسود، ثم قلبيه حتى ينضج.

- عند نضوج اللحم المفروم، اضيفي البطاطا، ثم حركي من حين إلى آخر حتى تحمر البطاطا.

- اخفقي البيض مع رشة من الملح، واسكبيه فوق البطاطا واللحم المفروم، ثم اتركيه على نار هادئة دون تحريك حتى يجف البيض وينضج، ثم اضيفي رشة من الفلفل الأسود والقليل من البقدونس للتزيين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات