Atwasat

روستو الدجاج بالخضار

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 15 سبتمبر 2014, 09:59 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير رستو الدجاج الشهي بإضافة الخضراوات في خطوات سهلة وحضريه في منزلك كالمحترفات.

المكونات:
- كيلوغرام صدر دجاج مرقق بالمطرقة الخاصة باللحم
- بصلة مقطّعة إلى ٤ أجزاء
- مكعب مرق دجاج
- كوبان كوسا مقطّعة
- كوبان لوبياء
- كوب ونصف بازيلاء
- كوبان جزر مقطّع
- ملح بحسب الرغبة
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ملعقتان صغيرتان فلفل أسود
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقة كبيرة دقيق
- كوب ماء ساخن- ورقة غار

طريقة التحضير:
- رشّي الملح والفلفل الأبيض والأسود فوق قطع الدجاج المسطّحة.
- لفّي قطع الدجاج على شكل أسطوانة، واربطيها بإحكام بواسطة خيط.
- سخّني الزيت النباتي والزبد في قدر، واقلي لفائف الدجاج حتى تحمرّ من كلّ الجهات.
- اخرجي اللفافات من القدر وأضيفي الدقيق فوق الزيت المتبقي بعد القلي، ثمّ اخلطي المزيج بواسطة ملعقة خشبيّة واتركيه جانبًا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات