Atwasat

الكرواسون بالدجاج والمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 08 يونيو 2014, 11:34 صباحا
WTV_Frequency

المكونات:
ملعقة كبيرة زيت - نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع
بصلة مفرومة - جبن موزاريلا مبشور - مستردة
٢ صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدًا - خس مفروم
جرجير مفروم - وحدات من الكرواسون (حجم كبير)

طريقة التحضير:
- تشوح البصلة المفرومة في الزيت جيدًا

- ثم يضاف إليها ٢ صدر الدجاج المقطعة قطعًا صغيرة جدًا

- ثم يضاف كمية المشروم المقطع وتشوح حتى النضج ثم ترفع من على النار

- يقطع الكرواسون من النصف ويدهن بالمستردة

- ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس والجرجير

- ثم خلطة الدجاج ويرش بالجبن

- ثم يدخل الكرواسون الفرن حتى يذوب الجبن ويقدم ساخنًا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات