المكونات:
ملعقة كبيرة زيت - نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع
بصلة مفرومة - جبن موزاريلا مبشور - مستردة
٢ صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدًا - خس مفروم
جرجير مفروم - وحدات من الكرواسون (حجم كبير)
طريقة التحضير:
- تشوح البصلة المفرومة في الزيت جيدًا
- ثم يضاف إليها ٢ صدر الدجاج المقطعة قطعًا صغيرة جدًا
- ثم يضاف كمية المشروم المقطع وتشوح حتى النضج ثم ترفع من على النار
- يقطع الكرواسون من النصف ويدهن بالمستردة
- ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس والجرجير
- ثم خلطة الدجاج ويرش بالجبن
- ثم يدخل الكرواسون الفرن حتى يذوب الجبن ويقدم ساخنًا.
تعليقات