Atwasat

عصير اللوز بالحليب

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 09 ديسمبر 2015, 05:05 مساء
WTV_Frequency

اللوز من المكسرات الغنية بالمواد المغذية للجسم والتي تعمل على بنائه وتقويته؛ لذلك نقدم إليك طريقة تحضير عصير اللوز بالحليب لتعديه في مطبخك وتقدميه لعائلتك وفقًا لموقع «هناكل».

المكونات:
150 غرامًا لوز.
2 كوب حليب.
2 ملعقة كبيرة سكر.
طريقة التحضير:
- انقعي اللوز في الماء المغلي لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات.
- قشرى اللوز.
- ضعيه في الخلاط وضعي عليه الحليب والسكر.
- ثم صفيه باستخدام قماش نظيف أو مصفاة دقيقة جدًا، ويفضل القماش.
- ثم أعيدي اللوز إلى الخلاط وأضيفي عليه القليل من الحليب واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات