Atwasat

بليلة بالحليب و القرفة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 26 نوفمبر 2015, 11:24 صباحا
WTV_Frequency

البليلة من الوجبات الخفيفة الشهية تعرفي معنا على طريقة تحضيرها واعديها في مطبخك وقدميها لعائلتك في خطوات بسيطة وفقا لموقع "هناكل".

المكونات
1/2 كيلو قمح
2 لتر مياه
حليب حسب الرغبة
قرفة حسب الرغبة
جوز هند حسب الرغبة
مكسرات حسب الرغبة
عسل أبيض أو سكر حسب الرغبة للتحلية

طريقة التحضير
- يغسل القمح جيداً فى وعاء عميق و ينقع فى الماء لمدة 8 ساعات.
- يصفى القمح و يسلق مع اضافة حوالى 2 لتر من المياه فى إناء عميق و يترك على لمدة 90 دقيقة حتى تمام النضج.
- يسخن الحليب و يضاف اليه القمح الناضج و يزين الطبق بالمكسرات و القرفة و جوز الهند ويحلى بالعسل أو السكر حسب الرغبة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات