Atwasat

بسكويت أوريو من صنع يديكِ

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 26 يوليو 2015, 04:59 مساء
WTV_Frequency

بسكويت الأوريو من اكتر الحلوى التي يقبل عليها العديد من الكبار و الصغار.
لذلك نقدم إليك طريقة تحضيره في البيت من صنع يديك في خطوات بسيطة تعرفي عليها معنا واعديه بسهولة لعائلتك، وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
2 كوب دقيق
كوب زبد
3/4 كوب كاكاو خام
3/4 كوب سكر بودرة
ملعقة ونصف بايكنغ بودر
بيضة
فانيليا

الحشو
200 غرام شوكولاتة بيضاء
نصف كوب كريمة خفق سائلة

طريقة التحضير
- يخفق الزبد مع السكر جيدًا حتى نحصل على كريمة هشة، ثم يضاف البيض والفانيليا ونخفق جيدًا.
- ينخل الدقيق مع الكاكاو والبايكنج بودر، ثم يضاف الخليط إلى كريمة الزبدة ونخلط جيدًا، حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تفرد بين ورقتي زبدة.
- يقطع البسكويت بقطاعة دائرية وتزين بأي شكل متوافر.
- يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
- يترك البسكويت حتى يبرد تمامًا لحين تجهيز الحشو.

لتجهيز الحشو

- تغلي كريمة الخفق وتضاف على لشوكولاتة، تترك لدقيقة ثم تقلب جيدًا حتى تتجانس وتترك لتبرد قبل استخدامها.
- تحشى كل قطعتين بسكويت بكمية صغيرة من الحشو ويضغط عليها برفق يحفظ في علبة محكمة الإغلاق.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات