Atwasat

صلصة طرطور الطحينة من المطبخ اللبناني

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 11 مارس 2014, 01:48 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكم طريقة تحضير طرطور الطحينة من المطبخ اللبناني لتعديها في منزلك بأسهل الطرق وتقدميها مع وجباتك، خاصة الأسماك والمشويات.

المكونات:
كوب طحينة- نصف ملعقة  من الملح
باقة بقدونس- نصف كوب من الماء- فصان ثوم

طريقة التحضير:
يُدق الثوم والملح وتضاف إليهما الطحينة بعد تذويبها بربع كوب من الماء حتى لا تشتد وعصير الحامض والماء، يفرم البقدونس فرمًا ناعمًا ويغسل ثم يصفى وتخلط جميع المواد جيدًا وتقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات