Atwasat

عرايس على الطريقة السورية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 21 أبريل 2015, 03:17 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير عرايس اللحم من المطبخ السوري وحضِّريها بنفسكِ واستمتعي بمذاقها الشهي أنتِ وعائلتكِ.

المكونات:
500 غرام لحم مفروم.
خمسة أرغفة خبز.
ثمرتا طماطم مقطعتان إلى مكعبات صغيرة.
بصلة مبروشة.
ملعقة كبيرة فلفل.
نصف كوب زيت زيتون.
ملح حسب الذوق.
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
ملعقة صغيرة نعناع يابس.
رشة جوزة الطيب.

طريقة التحضير:
- في وعاء عميق، اخلطي اللحم والطماطم والبصل والبهارات ودبس الفليفلة والملح وزيت الزيتون جيدًا حتى تتجانس المكونات.
- افتحي الخبز، وادهني كل رغيف بكمية من اللحم، أغلقيه وقطعيه إلى 4 قطع.
- ادهني القطع بزيت الزيتون من الجهتين، وضعيها على صينية. أدخليها الفرن على الرف الأوسط لتتحمر من الأسفل، ثم قلّبي القطع لتتحمر من الجهة الثانية حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات