Atwasat

الحمام الكذاب

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 24 مارس 2015, 12:19 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة جدية ومختلفة لتحضير الدجاج المحشي بطريقة تشبه لتحضير الحمام، لذلك يطلق على هذه الوجبة اسم الحمام الكذاب، تعلمي الطريقة معنا وحضريها بنفسك.

المكونات
كيلو صدور فراخ
بصلة مفرومة
جزرة مبشورة
مشروم شرائح
فلفل ألوان مكعبات
شرائح بسطرمة
بصلة مبشورة
ملعقة كاري
ملح و فلفل «حسب الرغبة»
ملعقتان زبد
ملعقتان زيت
جبنة موتزاريلا
خيط للربط
كوب ماء

طريقة التحضير
- نضع في بولة البصل المبشور مع الكاري مع ملح وفلفل وملعقة زيت ونضع الفراخ معها ونتركها جانبًا لتتبل.
- نضع مكعب زبد فى مقلاة مع البصل ونخفقها جيدً،ثم نضيف الجزر والفلفل والمشروم مع رشة ملح وفلفل ثم شرائح البسطرمة ونتركها جانبًا تبرد.
- نفتح صدور الدجاج مثل الساندويتش ثم نضع فيها من حشو البسطرمة بالخضار.
- نضع عليها جبنة موتزاريلا ونلفها بالخيط حتى تكون مثل الحمامه المحشية.
- نضع في طنجرة مكعب زبد مع ملعقة زيت ونضع بها الدجاج حتى تأخذ لونًا ذهبيًا من الجانبين، ثم نضع عليها قليلاً من الماء ونغطيها ونتركها حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

الحمام الكذاب
الحمام الكذاب

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات