Atwasat

إسكالوب بالمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 21 يناير 2015, 05:04 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير شرائح اللحم البتلو مع المشروم وعصير الليمون الشهي والمغذي.

المكونات:
ثماني شرائح لحم إسكالوب بتلو.
200 جرام مشروم.
كوب من الكريمة الحامضة.
ربع كوب من البقدونس المفروم.
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي.
نصف ملعقة فلفل أسود.
نصف ملعقة ملح.
ربع كوب عصير ليمون.
ملعقتان صغيرتان ثوم.

طريقة التحضير:
- تحمَّر شرائح اللحم البتلو في الزيت وتترك جانبًا.
- يسخَّن الزيت النباتي في قدر مناسبة ثم يضاف له المشروم والثوم ويقلب لمدة دقيقة.
- نقوم بإضافة قطع اللحم إلى المشروم والثوم، ثم نضيف عصير الليمون، ثم نقوم بإضافة الكريمة والملح والفلفل وتترك المحتويات حتى تغلي.
- تسكب المحتويات في أطباق التقديم وتُزيَّن بالبقدونس.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات