Atwasat

لفائف الدجاج بالجبن والسموك بيف

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 23 ديسمبر 2014, 02:42 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير لفائف الدجاج الشهية المحشوة بالجبن والسموك بيف وحضِّريها بنفسكِ واستمتعي بوجبة غذاء مميّزة على مائدتكِ.

المكونات
صدور دجاج بانيه.
سموك بيف قطع.
جرجير.
بقسماط.
جبن مبشور.
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة التحضير
- تُحشى صدور الدجاج بالجبن والسموك بيف والجرجير.
- تمرّر الصدور المحشوّة على البقسماط بعد غلقها «لفها رول» بعصاة خشبية صغيرة الحجم.
- تُوضع في صينية في الفرن لمدّة 30 دقيقة على درجة 18 مئوية وتُطهى لمدة 25 دقيقة، ثم تقدَّم ساخنة.

لفائف الدجاج بالجبن والسموك بيف

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات