Atwasat

معكرونة بالبسطرمة والجبنة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 13 ديسمبر 2014, 03:29 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة جديدة لتحضير طبق المكرونة بالجبنة وبالبسطرمة اللذيذة وحضريه بنفسك لعائلتك.

المكوّنات
معكرونة - كيس
بسطرمة - 500 غرام
صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان
كريمة طبخ - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
زعتر - بحسب الرغبة
زبدة - ملعقة كبيرة
زيت - ملعقتان كبيرتان
جبن مبشور للتقديم - بحسب الرغبة

طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة بالماء المملح ثمّ ضعيها في المصفاة.
- ضعي في قدر الزبد والزيت على حرارة متوسّطة.
- قطّعي البسطرمة إلى مكعبات صغيرة وأضيفيها إلى القدر مع صلصة الطماطم.
- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والزعتر.
- اسكبي الكريمة وحرّكي المكوّنات حتى يغلي المزيج.
- أضيفي المعكرونة المسلوقة وحرّكي من جديد.
- اسكبي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك مع رشة من الجبن على الوجه.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات