Atwasat

سلطة البطاطا بالمعدنوس من المطبخ الألماني

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 29 مايو 2024, 08:27 صباحا
WTV_Frequency

من المقبلات الألمانية اخترنا لكِ طريقة تحضير سلطة البطاطا المسلوقة بمذاق شهي ولذيذ. حضريها وقدميها بجانب المشويات وفقًا لموقع «الوصفة».

المكونات
حبة بصل أحمر مقطعة شرائح صغيرة
ملعقتا كاتشب
ملعقتان كبيرتان خردل
ربع كوب زيت نباتي
ربع كوب خل أبيض
كيلو بطاطا مسلوقة
ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
معدنوس للتزيين

طريقة التحضير
- قطعي البطاطا إلى مكعبات، وضعيها في وعاء مخصص للسلطة، واضيفي إليها البصل المقطع.

- اخلطي الخردل مع الكاتشب، واضيفي إليهما الخل والزيت والسكر والملح والفلفل الأسود.

- امزجي الخليط جيدا حتى يتماسك، ويصبح سلسا.

- اسكبيه فوق البطاطس والبصل، وانثري عليه المعدنوس.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات