تعد المعكرونة الصينية بالخضار، وجبة صينية مشهورة ومذاقها لذيذ ومغذية، كما أنها سهلة وسريعة التحضير تعرفي على الطريقة معنا وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
معكرونة سباجيتي.
زنجبيل.
بصل أخضر مقطّع.
3 ملاعق من الزيت.
مكونات الصلصة:
ملعقتان من الصويا صوص.
ملعقة من زيت السمسم.
خضروات مقطعة مثل البروكلي والجزر.
طريقة التحضير
- ضعي المعكرونة في 4 أكواب من الماء المغلي وقلبيها في الماء باستمرار صفي المعكرونة من الماء وجففيها.
- سخني الزيت في مقلاة حتى يغلي وضيفي الزنجبيل والبصل المقطع في الزيت وقلبيهم حوالي 30 ثانية.
- ضيفي المعكرونة، وقلبيها في الزنجبيل والبصل على نار متوسطة الحرارة ضيفي الصلصة والصويا صوص، وقلبيهم معا حتى يمتزجون جيدا ويمكن أن تُقدم ساخنة أو باردة.
- أضيفي الجزر والبروكلي على المعكرونة وقلبي جيدا ويصبح جاهزا للتقديم.
تعليقات