Atwasat

سبانخ بالمفروم والجبن

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 مارس 2024, 10:31 صباحا
WTV_Frequency

طريقة سهلة وسريعة لتحضير السبانخ الشهية مع اللحم المفروم والجبن الموتزاريلا، تعرفي على الطريقة معنا وأعديها في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «المطبخ».

المكونات
500 غرام سبانخ مقطعة.
250 غرام لحم مفروم.
بصل مفروم.
2 فصوص ثوم مهروسة.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون.
1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور.

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة، قم بتسخين الزيت على نار متوسطة و أضيفي البصل المفروم والثوم، وقلب حتى يصبح لونهم ذهبيا.

- ضعي اللحم المفروم وقلب حتى ينضج ويصبح لونه بنياً وأضيفي السبانخ المقطعة، وقلب حتى تذبل.

- ضعي الملح والفلفل الأسود والبهارات والكمون، وقلب المكونات جيداً ثم قومي برش الجبن الموتزاريلا المبشور فوق السبانخ، واتركها حتى تذوب وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات