Atwasat

تارت الجمبري والسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 19 فبراير 2024, 10:31 صباحا
WTV_Frequency

طريقة تحضير تارت الجمبري والسبانخ وصفة سهلة التحضير ومناسبة كوجبة عشاء شهية ، قدميها ساخنة بجانب الصوص المفضل لكي وذلك وفقا لموقع «الوصفة».

المكونات
عجينة تارت جاهزة.
سبانخ مسلوقة ومصفاة.
جمبري مقشر ومسلوق.
ملح وفلفل.
شبت مفروم.
جبن كريمي.
حبة بيضة.
علبة حليب زبادي.
فلفل ألوان مقطع شرائح طولية.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية واسلقي السبانخ لمدة دقيقتين وصفيها جيدًا ثم اسلقي حبات الجمبري المقشر لمدة حوالي خمس دقائق فقط.

- اخفقي البيض مع لبن الزبادي والجبن الكريمي والشبت والسبانخ حتى تداخل كل المكونات.

- افردي خليط الحشو على سطح عجين التارت الجاهز في القالب بحيث تغطيه ووزعي حبات الجمبري المسلوق بعد تقطيعه طوليا إلى نصفين على سطح التارت.

- زيني وجه التارت بشرائح الفلفل الملون ويخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم قدميه ساخنا.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات